Твоя регистрация стимул для Архитектора проекта И возможность задать вопрос (получить ответ)
Список форумов Изучаем немецкий самостоятельно

Изучаем немецкий самостоятельно

Иностранный язык учить никогда не поздно

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Deutsch учимся: Сдавать экзамены Читать, Понимать, Беседовать, Ввести переписку. Вникаем в жизнь по-немецки
К знаменитому замку Нойшванштайн

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Изучаем немецкий самостоятельно -> 0906 Архитектура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jurgen

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 4:28 am    Заголовок сообщения: К знаменитому замку Нойшванштайн Ответить с цитатой

К знаменитому замку Нойшванштайн
(Новый лебединый камень)

https://www.youtube.com/watch?v=GABIPzWLgBs

https://www.youtube.com/watch?v=iL2e2rxmeRA

https://www.youtube.com/watch?v=FsEQFXz56ow

Ручей

Одно из озёр

Снежные вершины на заднем фоне - уже вообще-то Австрия, но это неважно, границы-то прозрачные...

А кто в замке живет?

Там музей короля Людвига II, его ещё называют сказочным королём Баварии, он постpоил много замков.

Это замок короля Макса, отца Людвига.

Это была их загородная резиденция. А сейчас там тоже музей.

Про замки ещё можно здесь почитать:

Людвиг II, Баварский, основатель замка, провел свое детство в замке Хоэшвангау, построенном в 1832 г. его отцом, Максимиллианом II, Баварским.

Стены Хоэшвангау были украшены сценами из средневековых легенд, включая и сказание о лебедином рыцаре Лоэнгрине. Максимиллиан II сделал лебедя лейтмотивом всего замка Хоэншвангау.

Что касается Людвига, то в детстве он часто представлял себя на месте сказочных персонажей, особенно сильно будоражил его воображение Лоэнгрин.

Людвиг II БаварскийЛюдвиг II БаварскийВ 1864 г. в возрасте 18 лет после неожиданной смерти отца Людвиг становится королем, не имея при этом никакого опыта как в жизни, так и в политике. В 1873 году он пишет:

«Я стал королем слишком рано. Я еще многого не знал. Я только начал учить законы. Вдруг меня выдернули из-за моих книг и посадили на трон. Что ж я все еще продолжаю учиться…

Vintage photo of the elegant dining room of Neuschwanstein Castle with curtain draped doors, curtains swept to the side, opening to a scene of red and gold chairs around a table topped with candelabras

and a statue sitting on a red patterned rug in the center of the room, under a golden candle chandelier, paintings on the walls, wooden ceiling,

a fireplace with a statue of a Trumpeter Swan on the mantle, and another set of doors draped with red curtains, leading into another open room with red circled wallpaper, Upper Bavaria, Germany, between 1890 and 1900.

Day trip Neuschwanstein in Bavaria is the awesome Rothenburg Germany. It's our personal tip for you ca. 2 hours away from Neuschwanstein Germany

Thronsaal von Schloss Neuschwanstein

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Изучаем немецкий самостоятельно -> 0906 Архитектура Часовой пояс: GMT + 1
Страница 1 из 1

Перейти: